你将收获

Spring框架是企业应用开发为普遍使用的框架,而Spring Boot利用了Java annotation等Java特性,御繁为简的减低程序员的工作量,提供更为的开发方式,Spring Cloud 是在微服务开发实战中所产生的新框架。这次,我们一起来看看如何利用这两个框架,完成实践微服务应用。

适用人群

所有人

课程介绍

Spring Boot/Spring Cloud视频教程:1. 快速方便的SPRING INITIALIZR2. Spring Boot - 使用Actuator模块提供性能监控与相关资讯3. Spring Boot - 快速建立RESTful Web Service 应用4. Spring Cloud - config server 提供一统的设置服务5. Spring Cloud - 使用 Ribbon模块达成负载平衡功能
讨论留言

正在加载中...