你将收获

明确职业发展方向、明确测试开发学习目标并具备Python测试开发能力

熟练使用Python和Requests库完成接口测试

熟练使用Unittest框架创建并管理测试用例,完成数据驱动的测试工作

完成从手工测试工作向高级自动化测试开发的转型

适用人群

具备一定Python基础的IT测试从业人员、准备就业高校在校大学生、想要从基础手工测试向自动化测试开发转型的测试人员

课程介绍

在软件测试蓬勃发展的这几年,面向接口的测试人才缺口是巨大的,不论是企业还是测试人员,都需要从手工测试转型自动化甚至测试开发方向,越来越多的企业在项目构建过程中,重视测试的质量,以测试提升产品质量是我国甚至国际上未来发展的主要趋势。

本课程从测试理论和测试职业规划开始,手把手带领您搭建测试开发环境,并对网络、接口、协议、HTTP进行了详细的讲解,基于Python+Request带领您完成实际代码学习,同时也对Unittest这个优秀的测试框架进行了深入剖析,从原理到实战,为各位学员提供一整套完整的学习视频资料。

课程目录

讨论留言

正在加载中...