成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

SQL Server 2016查询(二)

高飞
数据库工程师/管理员
微软MCSA、MCSE认证讲师,数据库开发工程师,多个大型系统项目实战经验,目前在国内大型医疗上市企业负责数据处理相关工作。 擅长SQL Server、Oracle、Mysql数据库,熟悉BI报表开发技术,如:SSIS,COGNOS,KETTLE等。 曾参与比利时一大型医药企业CRM项目及国内多家医院相关系统。 讲课风格:逻辑清晰、通俗易懂,让学员不仅能听懂,而且真正的掌握实用的技术。
显示更多
【课程介绍】
本课程基于微软新的SQL Server 2016,真正的初级带你进入数据库的大门,从数据库的安装配置开始,逐步讲述了创建数据库、数据表,基础查询、查询、子查询、数据库完整性、视图、索引、存储过程、游标、函数、触发器、数据库备份恢复、自动化作业、数据库安全等,比较全面的讲解了SQL Server2016的基本操作和进阶操作,知识点涵盖日常工作中90%以上所用到的数据库技术。
【课程收益】
本课程帮助零基础的你进入数据库的大门,从最基础的SQL Server安装配置开始,再到数据表的查询,接着讲解各种数据库对象的使用,最后到对数据库的备份恢复等管理技术,一步步带你掌握数据库领域90%以上的常用技术,零基础学员学完本套课程可以让你胜任数据库相关职位,在职人员可以让你的数据库技术更加体系化。 ​