你将收获

了解重写、重载及枚举的概念

掌握重写的用法

掌握重载的用法

掌握枚举的使用方法

适用人群

零基础学习微服务开发人员或零基础学习Java编程的人

课程介绍

微服务应用是分布式开发的主要手段,它很好的解决了高并发等电商平台的问题。微服务系列课程是以Java语言为基础,以SpringCloud+SpringBoot为核心,结合Spring、SpringMVC及MyBatis,通过游戏案例、电商案例,以极简的方式,带领入门的朋友们快速上手微服务开发。全部案例源码分享给学习的朋友,案例采用敏捷开发管理模式,让朋友们在每一个阶段,有着游戏过关一样的学习体验。

 

第六季主要是给大家介绍一下Java中重写、重载及枚举。包括:Java中重写的概念、重写中super的使用、方法的重写规则、方法的重载概念、方法重写与重载的区别、枚举的概念、内部类中使用枚举、迭代枚举元素、在switch中使用枚举类、枚举的常用方法。

课程目录

讨论留言

正在加载中...