成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

IoT硬件开发公开课:从开发板到无人机之实践之道

CSDN讲师
技术讲师
CSDN讲师名下集合了诸多业界知名讲师的公开课内容,内容涵盖人工智能、大数据、区块链等诸多热门技术领域的最佳技术实践,聚合美团、滴滴、AWS、科大讯飞等知名企业的应用实践及分享。
显示更多
【课程介绍】
Qualcomm®骁龙™处理器在智能手机领域有着非常广泛的普及率。开发者可以通过Qualcomm提供的SDK和开发工具轻松调用骁龙处理器中的各种强大的能力。今天,无论是创客还是更专业的智能硬件开发者也都有福了。 Qualcomm不仅仅提供了骁龙处理器,开发者更可以通过DragonBoard410c开发板,来实现智能硬件的开发,真正将脑中的一个想法,变成原型设计。
【课程收益】
同时,为了方便更为专业的智能硬件厂商,Qualcomm还提供了丰富的基于Qualcomm骁龙处理器的智能硬件参考设计。由此,从高集成度高性能的SoC芯片到开发板,再到智能硬件参考设计,Qualcomm为大家提供了一整套Io
课程大纲