你将收获

1.重点讲解了SpringCloud各种组件停止更新进入维护阶段后,后续技术组件的升级和替换策略及方案选型

2.既有传统Eureka、Hystrix、Config等技术的升级讲解,又有Consul、Gateway、Bus、Stream和阿里巴巴最新的Nacos、Sentinel等技术

3.分享了服务降级、服务熔断、服务限流、hotkey控制、分布式统一配置管理、分布式全局事务控制、RabbitMQ与Stream整合、Nacos和Nginx配置高可用集群等技术

适用人群

适合有Java基础的学员

课程介绍

本套新版视频教程为SpringCloud Hoxton版和SpringCloud alibaba,双剑合并,威力大增!内容涵盖目前火热的分布式微服务架构的全部技术栈,是高阶班微服务课程的升级版本。

本教程由大牛老师操刀,对老版的五大技术做了升级加强和替换更新,对原有技术进行了更加深入的讲解,此外,引入了后起新秀SpringCloud alibaba,满足你对新技术的探索欲望。

教程重点讲解了SpringCloud各种组件停止更新进入维护阶段后,后续技术组件的升级和替换策略及方案选型,既有传统Eureka、Ribbon、OpenFeign、Hystrix、Config等技术的升级讲解,又有Consul、Gateway、Bus、Stream、Sleuth、zipkin和阿里巴巴最新的Nacos、Sentinel、Seata等技术,分享了服务降级、服务熔断、服务限流、hotkey控制、分布式统一配置管理、分布式全局事务控制、RabbitMQ与Stream整合、Nacos和Nginx配置高可用集群等技术,干货满满!

课程目录

学员评价

5.0
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%

正在加载中...