成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

X北辰北
Web前端工程师
毕业于中国矿业大学地理信息科学专业。现就任于全球领先的GIS公司,主要担任地理平台研发工作,日常工作任务是ArcGIS JS API的开发和Portal定制。 目前为止参与并负责的项目多为WebGIS项目系统。
显示更多
本课程已更新804分钟,44节,如果每天学习1小时,预计学习14天。
课程简介

本课程主要介绍ArcGIS API for JavaScript的开发,结合目前主流的前端开发框架React和Vue来进行详细的讲解,ArcGIS API for JavaScript版本选择最新版的4.14版本。

课程主要包括在React和Vue中ArcGIS API for JavaScript的使用和ArcGIS API for JavaScript的几个通用地图功能点的开发介绍,主要向大家讲解ArcGIS JS API的开发方法,引导大家学会ArcGIS JS API的开发。课程最后结合一个业务系统来全面讲解一个WebGIS系统从框架搭建到开发部署的整个流程。


你将收获
对目前主流的前端开发框架有一个基础性的学习
学会React和Vue中ArcGIS API for JavaScript的使用
学会主流前端框架下WebGIS系统的整体开发
第一章:前端发展史
第二章:前端主流框架基础(React和Vue)
第三章:ArcGIS API for JavaScript基础知识
第四章:Vue结合ArcGIS API for JavaScript开发
第五章:React结合ArcGIS API for JavaScript开发
第六章:Portal for ArcGIS基础知识
第七章:项目实战:简易版的Portal定制
查看更多章节
查看更多笔记

加载中...

没有更多了

同学笔记空空如也

查看更多评价

加载中...

没有更多了

空空如也

手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部