成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

张益珲
移动客户端工程师
目前就职于中国唯品会做iOS开发工程师,在良师益友网,麦子学院任职iOS讲师,出版iOS编程学习书籍《7天玩转iOS界面开发》,《初级到AppStore上架》。录制iOS教学课程6套,涵盖语法基础,UI基础,实战演练等各个方面。 在开源中国的技术博客日访问量达到3000,总访问量达30多万,涵盖技术类原创文章300余篇。
显示更多
本课程共计171分钟,19节,如果每天学习1小时,预计学习3天。
课程简介

多线程是一种软件实现多个线程并发执行任务的技术。在iOS开发中,实现多线程的的方式有很多种,常用的有pthread、NSThread、GCD与NSOperation。在实际应用中,多线程技术也有着非常多的使用场景,比如异步的网络请求、异步的图片加载、后台执行复杂任务等等。

在iOS相关技术岗位的面试中,多线程技术更是必考项。作为开发者,我们除了能够熟练使用常用的多线程编程技术外,对于复杂场景的多线程及决方案也要有所了解,例如互相依赖的任务的线程分配,多队列组的应用、死锁场景的分析和优化等。

本课程将详细介绍pthread、NSThread、GCD与NSOperation这几种多线程编程接口的应用。并帮助同学们分析多线程编程常出现的风险场景与解决方案。

你将收获
熟悉iOS应用开发中的的多线程编程技术
熟练应用进行多线程开发


查看更多笔记

加载中...

没有更多了

同学笔记空空如也

查看更多评价

加载中...

没有更多了

空空如也

手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部