成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

张益珲
移动客户端工程师
目前就职于中国唯品会做iOS开发工程师,在良师益友网,麦子学院任职iOS讲师,出版iOS编程学习书籍《7天玩转iOS界面开发》,《初级到AppStore上架》。录制iOS教学课程6套,涵盖语法基础,UI基础,实战演练等各个方面。 在开源中国的技术博客日访问量达到3000,总访问量达30多万,涵盖技术类原创文章300余篇。
显示更多
本课程共计211分钟,17节,如果每天学习1小时,预计学习4天。
课程简介

作为iOS开发者,界面开发技术是必须要熟练掌握的。一款优秀的iOS应用,除了业务逻辑都需要通过界面来呈现外,用户体验上的优化、性能与动画的调优等也都需要扎实的界面开发技术作为基础。

在面试中,界面开发技术与性能优化通常会结合进行考察。iOS应用页面渲染原理,自动布局的原理,绘图技术与复杂动画的实现都是考擦的重点。本课程我们将主要从这几个方面进行讲解,帮助同学们在工作中更加高效的进行页面绘制,并对应用的性能优化提供更多的思路。同样,本课程内容在面试中也有很高的参考价值,对于业务页面开发相关的面试题,本课程可以帮助读者更好的理清思路,更完善的作答。

你将收获
了解iOS应用页面渲染原理
了解自动布局的原理
熟练应用绘图技术与复杂动画

查看更多笔记

加载中...

没有更多了

同学笔记空空如也

查看更多评价

加载中...

没有更多了

空空如也

手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部