你将收获

① Git基本用法

② Git高级用法

③ Git设计原理

适用人群

所有程序员

课程介绍


为什么人人都要学Git?Git的由来可不简单,最初是由Linux之父-林纳斯.托瓦兹为了更好管理Linux内核代码而编写的,Git用于版本控制,可以说是开发日常必备,很好的解决了代码合并的问题,经得起频繁多人修改的考验!


庞大的项目从来不是一个程序员可以搞定的,多人合作时代码版本管理显的尤为重要,千辛万苦改的Bug代码一合并没了怎么办?Git如此重要,相信作为程序员的你一定需要学习,2小时从根本理解Git!


学完即可轻松应对工作中 99% 以上的 日常代码管理 使用场景,实用性99.9999%!


这门课程,绝对不会让你觉得亏!


Git基本用法+Git高级用法+Git原理+课程教辅

 

本课程实用性极强,边学边用!零基础也能轻松入门~


在这门课中,我们保证你能收获到这些

1)Git最佳实践

2)版本管理

3)分支管理

4)标签管理

5)解决冲突

6)Git信息存储原理

7)深入理解Git三大分区





---------------------------------------------------------------

课程目录

讨论留言

正在加载中...