你将收获

透彻理解:​到底什么是动态规划

细致讲解:挖矿工问题

细致讲解:爬台阶问题

细致讲解:背包问题​

适用人群

零基础学员或者有一定基础学员、大中院校学生、开发工程师

课程介绍



为什么人人都要学算法?


程序员对算法通常怀有复杂情感,算法很重要是共识,但是否每个程序员都必须学算法是主要的分歧点。很多人觉得像人工智能、数据搜索与挖掘这样高薪的工作才用得上算法,觉得算法深不可测。但是这些其实都不是具体的算法,而是一系列算法的集合。


所以说,好的代码从来离不开优秀的算法!算法不学不可!


本门课程为系列课程第一课,挑选出非常实用、高效、高频的算法:动态规划!

动态规划Dynamic programming,简称DP很多人都觉得是比较难以理解和掌握的一种算法,为了应付面试更多的时候程序员会选择直接死记硬背斐波那楔数列或者背包问题的源码,其实只要认真学习、彻底理解,动态规划并没有那么难。


学完即可掌握面试中90% 以上会问到的算法问题 ,实用性99.9999%!


这门课程,授课老师很厉害!

王硕-资深软件工程师,从事计算机相关课程教学多年,擅长Java、Python、数据结构和算法等课程,有丰富的计算机课程的教学经验。致力于企业级软件开发和计算机教育工作,具有索尼中国研究院和四大国有银行软件开发中心的工作经历。 著有编程畅销书《你也能看得懂的Python算法书》。


本课程实用性极强,边学边练!零基础也能轻松入门~


在这门课中,我们保证你能收获到这些

1)透彻理解:到底什么是动态规划

2)细致讲解:挖矿工问题

3)细致讲解:爬台阶问题

4)细致讲解:背包问题



【注意】

1)现在购买至少享受40元优惠;
2)课程教辅材料自助下载;

---------------------------------------------------------------


课程目录

讨论留言

正在加载中...

同学笔记

没有更多了