成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

崔冉
移动客户端工程师
精通java,熟悉面向对象的程序设计方法;熟练掌握AndroidStudio等常用IDE的使用和调试;理解移动端Android的技术框架和内部特性,熟悉Android的四大组件的使用;熟悉网络通信机制和多线程技术;熟练掌握Socket通信技术;熟练常用的数据结构与算法;熟悉视频编解码体系和相关技术,并有实际开发经验,对VLC和Vitamio有一定研究
显示更多
本课程共计42分钟,7节,如果每天学习1小时,预计学习1天。
课程简介

FISCO BCOS是一个区块链底层平台,由金融区块链合作联盟(深圳)(以下简称:金链盟)开源工作组以金融业务实践为参考样本,在BCOS开源平台基础上进行模块升级与功能重塑。特点:深度定制的安全可控、适用于金融行业且完全开源。

本课程主要介绍基于FISCO BCOS平台开发资产管理应用和搭建区块链浏览器

你将收获
1、能够编写资产管理智能合约和开发DApp
2、能够搭建基于BCOS的区块链浏览器
查看更多笔记

加载中...

没有更多了

同学笔记空空如也

查看更多评价

加载中...

没有更多了

空空如也

手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部