成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

闫辉
CEO/董事长/总经理
闫辉,资深媒体人,连续创业者。曾担任《程序员》杂志首席记者,杂志副主编,CSDN执行总编。还在CSDN创办和运营了最大的IT技术管理者社区CTO俱乐部。后创办互联网创业者社区缘创派,并获得A轮2000万投资。目前致力于打造最好的给技术人的商业课。
显示更多
本课程共计56分钟,6节,如果每天学习1小时,预计学习1天。
课程简介
技术人的职业成长,不仅需要技术能力的提升,还需要各种软能力的提升。尤其是对商业的认知,这是大部分技术人员的弱项。对技术人来说,无论是未来主导创业还是参与创业,或者在公司里面走向管理岗位,负责起某条线的业务,这些职业发展路线都要求技术人员能够跳出纯粹的技术思维,拥有一定的商业意识。但是,技术人群体有一定的特殊性,市场上并没有针对专门技术人的商业课程。所以,本课的目标是填补这个空白,以技术背景的CEO的成长为案例,以他们的商业认知为架构,采用技术人视角,完整、系统的讲述商业,提升技术人的商业认知。
你将收获
提升个人的商业认知,了解商业决策的各种案例。
提升个人的自我认知,了解技术人在商业中的优势和劣势。
了解CEO的思维模式和工作逻辑,获得他们总结的方法论。
查看更多笔记

加载中...

没有更多了

同学笔记空空如也

查看更多评价

加载中...

没有更多了

空空如也

手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部