你将收获

1.能够独立搭建K8S生产环境

2.为学习K8S高级夯实基础

适用人群

适合有Java基础的学员

课程介绍

Kubernetes是一个开源的,用于管理云平台中多个主机上的容器化的应用,Kubernetes的目标是让部署容器化的应用简单并且高效(powerful),Kubernetes提供了应用部署,规划,更新,维护的一种机制。 

Kubernetes一个核心的特点就是能够自主的管理容器来保证云平台中的容器按照用户的期望状态运行着(比如用户想让apache一直运行,用户不需要关心怎么去做,Kubernetes会自动去监控,然后去重启,新建,总之,让apache一直提供服务),管理员可以加载一个微型服务,让规划器来找到合适的位置,同时,Kubernetes也系统提升工具以及人性化方面,让用户能够方便的部署自己的应用(就像canary deployments)。 

现在Kubernetes着重于不间断的服务状态(比如web服务器或者缓存服务器)和原生云平台应用(Nosql),在不久的将来会支持各种生产云平台中的各种服务,例如,分批,工作流,以及传统数据库。


通过本教程的学习能让你快速上手K8S技术,节省学习成本和提高学习效率。

课程目录

学员评价

3.6
  • 67%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 33%
  • wAe_levis 2020-02-20 11:57

    5.0分

    感觉太紧张,口误有点多,因果关系也说不清。

  • 黑寡妇666 2020-01-16 17:16

    1.0分

    讲的是一塌糊涂,没有条理逻辑。没有偏重点,差

  • guluniko 2019-12-25 19:37

    5.0分

    前面可能会难懂一点,后面也需要自己好好钻研一下,整体感觉不错!

查看更多评价