成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

王全
Unity开发工程师
四年Unity开发从业经验,主要从事非游戏领域,工作中与Kinect、LeapMotion,htc vive/htc vive focus、互动投影等接触较多。作为一个进不去游戏行业的Unity程序员,经历多年挣扎,总算存活了下来。
显示更多
本课程共计98分钟,19节,如果每天学习1小时,预计学习2天。
课程简介

本门课程将介绍如何以Scratch的编程方式进行Arduino开发(需购买硬件,详情可以参考教程内容)。

课程包含16个小模块的调用,并以案例形式发散思维,对应生活中随处可见的场景。(如红绿灯、楼道声控开灯,火焰报警、电动车碰撞报警、触摸传感器开启灯/风扇、高温开启风扇、天黑打开路灯,厕所冲水设备等)

每节正式课程包含连接硬件和代码编写两个环节,如果是孩子学习,请家长做好监督看护工作。

我相信,编程对孩子的思维培养和好奇心的激发是确实存在益处的,希望每一个观众能够有所收获。

课程适合人群:对编程感兴趣的青少年;有意培养子女编程兴趣的家长;有意从事少儿编程相关工作的朋友。


你将收获
了解到arduino的模块组装和Scratch下的开发流程
掌握16个硬件模块的使用,并模拟出生活中常见的功能硬件
查看更多笔记

加载中...

没有更多了

同学笔记空空如也

查看更多评价

加载中...

没有更多了

空空如也

手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部