你将收获

学会掌握十亿级数据处理优化算法

掌握最好的人工智能神经网络算法思想

适用人群

致力于进入世界五百强的计算机或者软件工程在校生,或者具备1年以上编程经验,不适合对于编程完全零基础的人

课程介绍

编程实战算法与世界五百强面试,不是念PPT,我们讲的就是实战与代码实现与企业应用。程序 = 数据结构 + 算法

             ——图灵奖得主,计算机科学家N.Wirth(沃斯)

作为程序员,我们做机器学习也好,做Python开发也好,Java开发也好。

有一种对所有程序员无一例外的刚需 —— 算法与数据结构

日常增删改查 + 粘贴复制 + 搜索引擎可以实现很多东西。

同样,这样也是没有任何竞争力的。

我们只可以粘贴复制相似度极高的功能,稍复杂的逻辑没有任何办法。

语言有很多,开发框架更是日新月异3个月不学就落后

我们可以学习很多语言,很多框架,但招聘不会考你用5种语言10种框架实现同一个功能。真正让程序员有区分度,企业招聘万年不变的重点 —— 算法与数据结构。本课程基于企业的海量数据算法性能优化处理与人工智能之神经网络算法核心实现作为教学案例。

本课知识点

算法编程语言Javapythonjava计算机科学数据结构性能优化搜索引擎人工智能企业应用

课程目录

学员评价

4.3
  • 67%
  • 0%
  • 33%
  • 0%
  • 0%

正在加载中...

同学笔记

没有更多了