尹成
技术总监/研发总监

擅长领域:精通C/C++,Python,Golang,对于后端开发,搜索,AI,算法,信息安全都有丰富的开发经验。

所属机构:北京智锋互联教育科技有限公司

讲师介绍:毕业于清华大学,曾担任Google算法工程师,微软区块链领域全球最具价值专家,微软Tech Ed 大会金牌讲师。 精通C/ C++,Python ,Go语言,Sicikit-Learn与TensorFlow拥有15年编程经验与5年的教学经验,资深软件架构师,Intel软件技术专家 ,具备多年世界顶尖IT公司工作经验。2010年著书《Visual C++ 2010开发权威指南》。教学风趣幽默,善于培养学生独立思考问题的能力。技术底蕴与教学能力受到充分肯定、目前在CSDN已有80W+学生。

Java:

尹成老师带你学算法

编程实战算法与世界五百强面试,不是念PPT,我们讲的就是实战与代码实现与企业应用。程序 = 数据结构 + 算法

             ——图灵奖得主,计算机科学家N.Wirth(沃斯)

作为程序员,我们做机器学习也好,做Python开发也好,Java开发也好。

有一种对所有程序员无一例外的刚需 —— 算法与数据结构

日常增删改查 + 粘贴复制 + 搜索引擎可以实现很多东西。

同样,这样也是没有任何竞争力的。

我们只可以粘贴复制相似度极高的功能,稍复杂的逻辑没有任何办法。

语言有很多,开发框架更是日新月异3个月不学就落后

我们可以学习很多语言,很多框架,但招聘不会考你用5种语言10种框架实现同一个功能。真正让程序员有区分度,企业招聘万年不变的重点 —— 算法与数据结构。本课程基于企业的海量数据算法性能优化处理与人工智能之神经网络算法核心实现作为教学案例。

>
共94课时(已更新94课时)| ¥39.00| 855人学习过开始学习

最近学员 累计855

最新评论

手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部