成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

物联网之STM32F4编程详解

熊健
CTO/CIO/技术副总裁/总工程师
10年以上嵌入式软件开发经历,5年以上嵌入式及物联网培训经历。曾就职于大型电脑及网路设备公司,多年拼杀在软件开发第一线,精通FPGA开发、嵌入式系统开发、网络通讯、物联网及人工智能的底层开发。 授课条理清楚、通俗易懂,对知识点有很深入的理解和认知,能够对学生的学习进行合适的引导。
显示更多
【课程介绍】
嵌入式及物联网平台可谓包罗万象,如何切入?如果一开始就学得太深,很容易打击自己学习的积极性,久而久之就可能望而却步。
如果即使学得是嵌入式,但与时下的热门技术想去甚远,即使学进去了,亦可能将来要学更多的平台,间接的浪费了时间。
本套课程针对时下比较热门的技术,比如物联网及人工智能底层实现特点,精心挑选一嵌入式开发系统,引导大家学完一个系统则相
当领会一类系统平台,因为即使学得嵌入式及物联网平台再多,很有可能将来工作中的项目并不是你所学过的平台。

达到授之于渔之功效。










阅读更多
【课程收益】
通过物联网中简单的实现,低起点、快速切入物联网开发;
对硬件编程的深入理解;


手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部