成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

PyTorch自然语言处理入门

英伟达(NVIDIA)资深深度学习架构工程师,负责基于CUDA的深度学习框架的优化。目前主要使用的技术栈是作为深度学习框架后端的C/C++/CUDA,以及深度学习框架前端的Python,对主流的深度学习框架如PyTorch和TensorFlow比较熟悉,并对其在计算机视觉(CV)和自然语言处理(NLP)方面的具体应用有一定了解。
显示更多
【课程介绍】

随着对于深度学习研究的逐渐深入,在自然语言处理领域,出现了很多深度学习的模型,这些模型相比于传统的机器学习方法,在准确率等指标上面有了很大的提高。本课程拟就深度学习在自然语言处理领域的应用,从基础开始,使用PyTorch作为模型构建工具,做一个深入浅出的介绍,希望对于学员在自然语言处理领域的研究和应用有所启发。

阅读更多
【课程收益】
1.了解机器学习和深度学习的一些基础概念
2.了解自然语言处理的基础概念
3.了解深度学习如何应用于自然语言处理
4.掌握PyTorch的简单使用方法
手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部