成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

使用Apache Kylin搭建企业级开源大数据分析平台

互联网技术联盟
CTO/CIO/技术副总裁/总工程师
1024大数据技术峰会峰会邀请到11位来自一线互联网企业的大数据核心研发团队骨干成员,针对选型开源技术搭建大数据平台、持续运维、优化提升大数据平台的各项性能,技术架构演进以及实现应用大数据支持业务创新发展,这几大核心展开深入的分享和交流。
显示更多
  • 课程介绍
  • 课程收益
  • 课程大纲
  • 用户评价
课程状态: 已完结
1/1
适合人群:所有人
课程介绍
1024大数据技术峰会邀请到11位来自一线互联网企业的大数据核心研发团队骨干成员,针对选型开源技术搭建大数据平台、持续运维、优化提升大数据平台的各项性能,技术架构演进以及实现应用大数据支持业务创新发展,这几大核心展开深入的分享和交流。
课程收益

本次分享嘉宾为史少锋,Kyligence技术合伙人&资深架构师,Apache Kylin PMC,本次演讲通过来自顶级互联网公司的最佳实践,将真实呈现出一系列大数据真正改变行业玩法的技术架构和创新应用,这将是针对大数据核心技术与架构的最顶级峰会。

课程大纲
内容评价0
    暂无评论
    评论成功
    评论失败