成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

Android极光推送-手把手演示快速项目实战集成

尹宇华
移动客户端工程师
10多年开发经验,在创业公司待过,也在同方威视、联想集团等知名大厂待过,为人谦虚谨慎,对待工作一丝不苟。『主攻:Android原生开发、web app、混合开发』,有过Web前端开发(H5)、JavaEE服务器开发、ios开发的经验,涉及音视频、电商、社交、安检安防等多方面的项目
显示更多
【课程介绍】

几乎每个app项目都会用到推送吧!我从2015年起到现在其中极光推送用了很多次了,最近项目又要用到极光推送,而最近因网易博客要关闭了,刚好要做有关博文的迁移到csdn,所以整理了一下。

那么为什么要录制视频呢?

本人在实战项目集成使用的时候,看了官方文档也看了很多文章,如有标题党:2分钟搞定极光推送,

如有存在一些问题:内容不全、思路不清晰、简单问题复杂化等等。我录制视频的目的正如标题中“手把手演示快速项目实战集成”。

阅读更多
【课程收益】
视频更清晰明了易学易会,简而言之在极光推送集成中少走弯路少填坑吧!
经验总结,也为了方便说明查阅​下次在其他项目上也能很快拾起来吧!
第一章:Android极光推送集成效果演示、简要介绍、官方文档阅读
阅读更多
手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部