成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

如何自学人工智能

吴龙
CEO/董事长/总经理
华为十年从业经历,高级主任工程师,系统架构师,从事过包括网格计算、云计算、大数据与人工智能等业务,极其精深的数学功底,全国大学生数学竞赛团队一等奖获得者,能够将复杂的数学算法以简洁明了的方式讲解清楚,图灵研究院首任院长,对大数据和人工智能的技术原理、技术架构、发展历程、发展方向和实施落地有着深刻的理解。12年python开发经验,15年软件项目管理经验。
显示更多
【课程介绍】

当前自学人工智能的人员很多,但大多数同学在学习了不到半年之后就放弃了。如何能像美国那样先培养大量的人工智能企业的入门人才,在掌握了人工智能的必要知识之后再在工作中提高。就成为我国人工智能领域人才队伍建设必须首先解决的问题。

本门课程由CSDN学院联合信息技术研究所研究员吴龙在全网独家推出、为大家详细讲解了人工智能的知识体系、系统架构、实现方式和学习方式,能够帮助大家通过自学在最短的时间内达到人工智能企业的入职要求。

阅读更多
【课程收益】
每天两小时,6个月入职人工智能企业。
通过案例使用全网最简明的方式讲解人工智能的实现方式、计算方式和开发方式,让每一名学员都学会自学人工智能,让每一名学员都能够通过自己的努力达到AI企业的入职要求,成为AI企业的合格人才。
明白人工智能的知识体系和学习方法。
明白人工智能的学习路径和学习策略。
手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部