你将收获

领悟C#/.Net开发中大型软件的思想

掌握C#/.Net开发中大型软件的常用关键技术及应用技能(三层/多层的MVC+EF+Sprint.Net+T4+Memcache+Redis+EasyUI等)

通过项目实战让学员达到1-3年工作经验水平

助力快速达到.NET软件工程师,.Net/C#研发工程师、高级工程师等岗位所需技能

适用人群

1.在校大学生、教师 2.希望快速学习并掌握C#/.Net开发的常用架构技术者; 3.有一定的C#和ASP.NET基础,对C#/.Net开发感兴趣的学员; 4.处于职业瓶颈期,想拓展职业技能的程序员; 5.希望获得高薪岗位的中专/高中以上学历学习者。

课程介绍

课程通过实际项目融入常用开发技术架构,讲授风格独特,提供详细上课日志及答疑,赠送配套的项目架构源码注释详细清晰且表达通俗,均能直接在实际项目中应用,正真的物超所值,价格实惠 任务作业: 综合运用《C#/.Net企业级系统架构设计实战精讲教程》课程所学知识技能设计一个学生成绩管理系统的架构。要求: 1.系统基于MVC的三层架构,各层单独建不同的解决方案文件夹。 2.采用Model First开发方式,设计架构时只需要设计学生表(TbStudent)和课程表(TbCourse)。学生表必须有的字段是ID、stuName、age;课程表必须有的字段是ID、courseName、content。 3.数据访问层采用Entity Framework或NHibernate来实现,必须封装对上述表的增删改查方法。 4.必须依赖接口编程,也就是必须要有数据访问层的接口层、业务逻辑层的接口层等接口层。层层之间必须减少依赖,可以通过简单工厂或抽象工厂。 5.至少采用简单工厂、抽象工厂、Spring.Net等技术中的2种来减少层与层之间的依赖等。 6.封装出DbSession类,让它拥有所有Dal层实例和SaveChanges方法。 7.设计出数据访问层及业务逻辑层主要类的T4模板,以便实体增加时自动生成相应的类。 8.表现层要设计相关的控制器和视图来验证设计的系统架构代码的正确性,必须含有验证增删改查的方法。 9.开发平台一定要是Visual Studio平台,采用C#开发语言,数据库为SQL Server。 10.提交整个系统架构的源文件及生成的数据库文件。 (注意: 作业需写在CSDN博客中,请把作业链接贴在评论区,老师会定期逐个批改~~)

课程目录

学员评价

0.0
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%

暂无评价