成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

商超收银软件排队挂单取单编程思路教程

王西猛
技术总监/研发总监
十几年管理软件研发实战经验,佳易王管理软件研发总监,目前佳易王管理软件以其功能实用、操作简单逐步在全国各地普及。擅长中文编程教学,让不会电脑的人也很轻松的学会编程。教学过程注重实战,由简入深,并注重开拓学生编程思路。编程中重要的是思路要清晰,学本中文编程,不需要记代码,一切都象搭积木这样简单。
显示更多
【课程介绍】
软件开发最重要的是开发思路,而在学校学的编程基本上没有涉及到思路。编程思路较多的来源于实战,经过大量软件开发总结出开发思路。本课程通过对实例解析让学员快速掌握挂单取单编程思路。 本课程章节计划表: 第一章 点餐软件开发过程中的挂单取单编程概述 第二章 挂单编程思路实例解析 第三章 取单编程思路实例解析 第四章 编程调试、总结
阅读更多
【课程收益】
挂单编程思路实例解析
取单编程思路实例解析


手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部