成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

张长志
CTO/CIO/技术副总裁/总工程师
张长志技术全才、擅长领域:区块链、大数据、Java等。10余年软件研发及企业培训经验,曾为多家大型企业提供企业内训如中石化,中国联通,中国移动等知名企业。拥有丰富的企业应用软件开发经验、深厚的软件架构设计理论基础及实践能力。项目开发历程:基于大数据技术推荐系统 ,医疗保险大数据分析与统计推断,H5跨平台APP,携程酒店APP,Go语言实现Storm和ZK类似框架。
显示更多
本课程共计804分钟,58节,如果每天学习1小时,预计学习14天。
课程简介
通过此案例可以学习大数据整体开发流程,课程是围绕一个大数据整理流程而做的教学课程,让大家明白大数据不同技术的相互协调,从收集数据,过滤数据,数据分析,数据展示,调度的使用而开发的课程,而且怎么从hadoop,hive应用快速的过度到spark上面而做的整套流程。学完此课程可以企业流程做一个整体的认识。 配套资料-答疑专属答疑群 购买课程后加入qq群 951117762 (备注订单号后四位)
你将收获
1.基于真实的大数据场景研发的课程
2.从收集数据,过滤数据,数据分析,数据展示,调度的使用让你熟练掌握企业大数据开发流程
3.掌握从Hadoop,Hive应用快速的过度到Spark上面而做的整套流程

第一章:大数据案例第一章
第二章:大数据案例第二章
查看更多章节
查看更多笔记

加载中...

没有更多了

同学笔记空空如也

查看更多评价

加载中...

没有更多了

空空如也

手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部