成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

大数据电视收视率实战项目教程(企业级案例)

张长志
CTO/CIO/技术副总裁/总工程师
5年互联网经验,国内第一批Android开发人员之一,在Moto负责多个项目开发,受过北京多家培训机构的邀请,讲过Android基础知识和分享一些Android前沿技术。
显示更多
【课程介绍】
通过此案例可以学习大数据整体开发流程,课程是围绕一个大数据整理流程而做的教学课程,让大家明白大数据不同技术的相互协调,从收集数据,过滤数据,数据分析,数据展示,调度的使用而开发的课程,而且怎么从hadoop,hive应用快速的过度到spark上面而做的整套流程。学完此课程可以企业流程做一个整体的认识。 配套资料-答疑专属答疑群 购买课程后加入qq群 951117762 (备注订单号后四位)
阅读更多
【课程收益】
1.基于真实的大数据场景研发的课程
2.从收集数据,过滤数据,数据分析,数据展示,调度的使用让你熟练掌握企业大数据开发流程
3.掌握从Hadoop,Hive应用快速的过度到Spark上面而做的整套流程

第一章:大数据案例第一章
第二章:大数据案例第二章
阅读更多