成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

10个案例玩转Windows C/C++程序实战

夏曹俊
CEO/董事长/总经理
夏曹俊:南京捷帝科技有限公司创始人,南京大学计算机硕士毕业,有15年c++跨平台项目研发的经验,领导开发过大量的c++虚拟仿真,计算机视觉,嵌入式图像处理,云安全审计项目,比赛鹰眼系统,主编出版过《C++实训教程》,并同时熟悉php,c#,java,安卓项目研发。
显示更多
【课程介绍】 本课程立足于windows平台将windows API进行了组合应用,进行设计了10个案例对windows应用编程进行了典型案例的剖析:系统篇中将应用程序提权、windows api再封装进行了针对性的演示;网络篇结合实际需求刻画了socket+协议=网络编程的思想;最后的三个拓展性案例为后续的C++发展方向进行探讨,对于初次接触windows编程的学员提供有一定实用价值的实现案例。
【课程收益】 通过服务编程、文件编程、屏幕捕获,直接展示了windows api的综合应用 在Windows平台中常见的应用态提权进行了展示分析。 通过案例导引,将C++开发与实际企业技术要求相结合,指引C++的技术发展方向。
第一章:对话框应用——简易文件管理器的实现
第二章:对话框应用——屏幕截图的实现
第三章:单文档应用——Widows服务监视器的实现
第四章:网络时间校准服务
第五章:网际IP追踪:网卡抓包
第六章:TCP/UDP编程实战:远程关机的实现
第七章:HTTP编程实战:网页图片批量获取实战
第八章:c++系统编程与人工智能
第九章:windowsHook,动态链接库原理及其应用
第一十章:自定义外观的音视频播放器
阅读更多