扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

9.0
套餐:华为HCNA和HCNP整套自学视频套餐(肖哥)

套餐:华为HCNA和HCNP整套自学视频套餐(肖哥)

包含课程:
2门
总课时数:
126课时
限时促销:
¥502.20
会员立省50.22元, 立即开通>
618 · 全场9折,点击首页轮播图活动,更可免费领课!
原价:
¥558.00

套餐介绍

HCNA+HCNP 套餐课程。是原HCNA+HCNP课程价格七折。比原课程优惠240元。本课程精讲华为HCNA和HCNP涉及的所有知识点,含有大量的随堂实验练习,讲师用通俗易懂的语言边讲边做,学员可以边学边练,确保零基础学员也能听得懂、学得好。以达到最好的学习效果、培养IT企业需要的技术人才为目标,让零基础的网络爱好者蜕变成为一名优秀网络工程师。

包含课程

正在加载中
加载更多...

讲师介绍

肖宗鹏
34个课程52059学员
肖老师(肖哥),思科认证专家讲师(CCIE#27529),RedHat Linux认证专家讲师,Juniper 认证专家讲师,微软认证专家讲师。具有8年一线实战经验及教学经验,培训过CCNA、CCNP、CCIE、华为HCNA、HCNP 、HCIE、Linux ( RHCE) 云计算 等课程。 是IT圈内为数不多的全能讲师之一。