扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

4.0
0基础一个月学会51单片机-朱有鹏老师单片机系列视频课程第一季
17门课程 159课时

0基础一个月学会51单片机-朱有鹏老师单片机系列视频课程第一季

套餐介绍

《零基础一个月学会51单片机》是《朱有鹏老师单片机完全学习系列课程》的第一部分,本课程适合所有希望入门单片机软件开发的同学,可谓零要求、无门槛、系统化、包学会。后续还有第2至第5季,朱老师会努力打造一个从零开始系统学习成为单片机开发高手的学习路线。第一季的主要内容包括:《朱有鹏老师单片机系列课程》的整体规划、课程设计、学习路线介绍,单片机学习的意义、单片机与物联网的关系,51单片机工作原理、电路原理图识别、C语言基础知识等学习单片机软件开发的基础知识,常用开发工具Keil uVision软件的使用、模拟单步调试方法、ISP下载方式与原理讲解,针对51单片机编程的零基础C语言讲解、学会单片机同时入门C语言,单片机和嵌入式系统常用基本外设(如LED、蜂鸣器、数码管、按键、DS1302实时时钟、38译码器、AD/DA转换器、串口、RS232/RS485通讯、定时器、液晶显示器、步进电机)的原理及编程控制方法。

包含课程

正在加载中
加载更多...

讲师介绍

朱有鹏
120个课程658266学员
互联网课程品牌《朱老师物联网大讲堂》创始人。精通U-Boot、Linux kernel移植及驱动程序开发;精通C、C++、Java、C#等语言,熟悉ARM Cortex-A、Cortex-M3/M4等体系结构;熟悉三星平台S3C2440、S3C6410、S5PV210等处理器系列的linux、WinCE下的开发流程;授课风趣幽默,讲解条理清晰,对知识有自己独到见解,善于发散学生的思维。