包含课程

  • 611人 学习人数
    4.8分 课程评分
    动态规划算法入门详解
    动态规划是算法竞赛和面试中出现最多的算法,灵活多变的动态规划问题令很多学习者望而生畏。【动态规划秘籍】系列视频,教大家彻底搞懂动态规划。动态规划算法一网打尽,算法精讲+刷题实战,通俗易懂,融会贯通。动态规划算法入门包括11集:动态规划秘籍,线性DP,区间DP。线性DP详解(算法精讲+刷题实战5)1) 爬楼梯问题2) 数字三角形3) 最长上升子序列4) 最长公共子序列5) 最大连续子段和区间DP详解(算法精讲+刷题实战5)1) 游艇租赁2) 乘法难题3) 回文4) 括号匹配5) 猴子派对
    算法
    线性动态规划
    编程
    动态规划
    区间动态规划
  • 174人 学习人数
    4.8分 课程评分
    【动态规划秘籍】背包问题和树形DP详解
    动态规划是算法竞赛和面试中出现最多的算法,灵活多变的动态规划问题令很多学习者望而生畏。【动态规划秘籍】系列视频,教大家彻底搞懂动态规划。动态规划算法一网打尽,算法精讲+刷题实战,通俗易懂,融会贯通。本视频包括11集:背包问题和树形DP详解。背包问题详解(算法精讲+刷题实战6)1)01背包2)01背包一维数组优化3)完全背包4) 多重背包5) 分组背包6) 混合背包树形DP详解(算法精讲+刷题实战5)1)没有上司的舞会2)工人请愿书3)完美服务4)背包类树形DP5)二次扫描与换根通过本课程学习,全面系统掌握动态规划算法解决实际问题,精通动态规划算法不是梦。无论是对算法感兴趣的读者,参加算法竞赛的学生,还是想扎实内功,进入行业领先企业的求职者,想提升技术的在职人员,均可参加学习。
    分组背包
    背包问题
    多重背包
    树形DP
    动态规划
  • 203人 学习人数
    4.8分 课程评分
    数位DP和状态压缩DP详解
    动态规划是算法竞赛和面试中出现最多的算法,灵活多变的动态规划问题令很多学习者望而生畏。【动态规划秘籍】系列视频,教大家彻底搞懂动态规划。动态规划算法一网打尽,算法精讲+刷题实战,通俗易懂,融会贯通。包括10集:数位DP和状态压缩DP。数位DP详解(算法精讲+刷题实战5)1)数位DP秘籍2)不吉利的数字3)定时炸弹4)计数问题5)数字权值状态压缩DP详解(算法精讲+刷题实战5)1)旅行商问题2)旅行商问题变形3)马车旅行4)玉米田5)炮兵阵地通过本课程学习,全面系统掌握动态规划算法解决实际问题,精通动态规划算法不是梦。无论是对算法感兴趣的读者,参加算法竞赛的学生,还是想扎实内功,进入行业领先企业的求职者,想提升技术的在职人员,均可参加学习。
    状态压缩
    算法
    编程
    动态规划
    数位DP
  • 96人 学习人数
    4.8分 课程评分
    插头DP和动态规划优化详解
    动态规划是算法竞赛和面试中出现最多的算法,灵活多变的动态规划问题令很多学习者望而生畏。【动态规划秘籍】系列视频,教大家彻底搞懂动态规划。动态规划算法一网打尽,算法精讲+刷题实战,通俗易懂,融会贯通。包括10集:插头DP和动态规划优化。插头DP详解(算法精讲+刷题实战5)1)铺砖2)方格取数3)多回路连通性问题4)单回路连通性问题动态规划优化详解(算法精讲+刷题实战5)1)决策集优化2)数据离散化+树状数组优化3)单调队列优化4)斜率优化5)四边不等式优化通过本课程学习,全面系统掌握动态规划算法解决实际问题,精通动态规划算法不是梦。无论是对算法感兴趣的读者,参加算法竞赛的学生,还是想扎实内功,进入行业领先企业的求职者,想提升技术的在职人员,均可参加学习。
    插头DP
    斜率优化
    四边不等式优化
    动态规划优化
    动态规划

套餐介绍

动态规划是算法竞赛和面试中出现最多的算法,灵活多变的动态规划问题令很多学习者望而生畏。【动态规划秘籍】系列视频,教大家彻底搞懂动态规划。 动态规划算法一网打尽,算法精讲+刷题实战,通俗易懂,融会贯通。9大模块42集:动态规划秘籍,线性DP,区间DP,背包问题,树形DP,数位DP,状态压缩DP,插头DP,动态规划优化。通过本课程学习,全面系统掌握动态规划算法解决实际问题,精通动态规划算法不是梦。 无论是对算法感兴趣的读者,参加算法竞赛的学生,还是想扎实内功,进入行业领先企业的求职者,想提升技术的在职人员,均可参加学习。