包含课程

  • 87人 学习人数
    5.0分 课程评分
    零基础新手入门软件测试必知必会
    如果你打算从事软件测试行业,同时,对学习路径感到迷茫,该课程适合可零基础学习、通过此课程,简单,快速,准确地了解软件测试行业,为软件测试路径指出明确方向,顺利地迈进互联网的大门。    
    从软件测试入门到项目实战
    初级软件测试工程师
    测试
    功能测试
    软件测试工程师
  • 21129人 学习人数
    5.0分 课程评分
    linux 从入门到项目实战课程
    课程目标: 通过本套基础+实战课程的全程学习,提升运维能力,课程风格注重实践,每个知识点都有案列,通过本课程系统的学习,提高解决问题能力。 通过基础篇的学习对linux 操作系统全面的了解,精选工作过程中间常用知识点进行讲解,100+的实例场景。 实战篇通过b2b2c电商平台的搭建提高项目部署的动手能力。 课程项目实战篇b2b2c 电商平台部署网络拓扑图 卖家平台部署效果
    linux
    系统/网络/运维
    Linux
    操作系统
    c语言
  • 27406人 学习人数
    5.0分 课程评分
    MySQL数据库应用快速入门培训课程
    快速掌握Mysql应用,理论为辅,实践为主,本课程属于精简版,目的是让学员快速上手MySQL 本课程是mysql的入门课程,linux  和 windows 下面两种方式对mysql  进行安装,通过sql语句创建数据库,创建数据表,对表进行相关操作,对数据的增删改查。单表查询以及多表查询,加深对mysql的了解并熟练对其的操作。
    数据库
    mysql
    应用
    游戏开发
    MySQL
  • 199人 学习人数
    5.0分 课程评分
    Jmeter高级性能测试实战
    课程从基础讲起,全课程以实战为主,每个知识点通过实际案例演练讲解理论+实践结合,更容易理解,适合小白,低门槛,快速上手。   课程同时涵盖web端和移动端app测试,同时还加入了抓包工具的使用;  1) 第一阶段为JMETER 5.4.1 (最新版本)工具使用篇,通过Jmeter 介绍和安装、http 取样器、JDBC 取样器、JMETER 组件详细讲解、配置元件、三种参数化方式教你玩转JMETER 参数化、工作过程中间所需的常用函数、聚合报告、察看结果树、汇总报告等监听器知识,后置处理器、后置处理器之正则表达式提取器提取响应内容实践、读取本地JSON格式文件实例、正则表达式操作符、正则表达式工具之Regextester,系统全面学习正则表达式,突破JMETER 知识难点,响应断言、JMETER分布式、分布式原理、搭建JMETER 分布式、WebService协议接口测试。  每一个知识点采用理论加案例的方式,吃透每一个知识点,为性能测试实践奠定基础。   2) 第二阶段为性能测试实践篇 1、通过JMETER 实践爬虫技术,爬取第三方平台全网页地址、批量爬取国外网站壁纸10W+图片并保存到本地; 2、详细介绍Fiddler 抓包工具,Fiddler 抓包工具原理、Fiddler 抓取PC 端和移动端包信息、JMETER+Fiddler 结合使用对PC 端项目进行性能测试项目实践,提升PC 端性能测试能力; 3、JMETER+Fiddler  结合使用对app 项目进行性能测试项目实践,提升app项目性能测试能力 4、性能测试常见的业务指标和技术指标、响应时间、TPS、HPS等知识进行讲解 5、通过JMETER 对移动端项目进行性能测试实战;
    jmeter性能测试
    接口性能测试
    性能测试
    软件测试工程师
    jmeter爬虫技术
  • 21人 学习人数
    5.0分 课程评分
    RobotFramework+Jmeter接口自动化测试课程
    课程很注重实践,采用理论+实践教学模式,提升动手能力。本套课程体系覆盖接口测试基础知识、接口自动化测试作用和意义、Jmeter 接口测试知识、Robot Framework框架、RIDE库、Fiddler 接口抓包等知识。通过系统学习到达企业实现接口自动化平台搭建能力。         
    RobotFramework自动化测试
    Fiddler
    测试
    Jmeter 性能测试
    自动化测试
  • 221人 学习人数
    5.0分 课程评分
    Fiddler接口抓包神器使用教程
    本课程包含为什么需要抓包工具、抓包工具原理、工具安装、Fiddler工具后,可以进行Web端抓包、手机端抓包并分析数据包、并对抓包数据进行分析,jmeter+fiddler 组合一起进行PC端接口性能测试项目实践以及移动端性能测试实践。Fiddler 工具是功能测试前后端BUG定位以及性能测试必不可少的工具。
    抓包工具
    Fiddler
    性能测试
    软件测试
    Jmeter

套餐介绍

通过软件测试课程的教学使学生学习软件测试的基本概念和基本理论、基本测试流程、测试用例设计方法 通过全面系统的学习性能测试,具备独立完成公司性能测试任务能力,助力你成功升级为高级性能测试工程师 通过学习自动化测试提升RobotFramework自动化测试能力 Linux 服务器运维知识提升部署能力
讨论留言

正在加载中...