包含课程

  • 177人 学习人数
    5.0分 课程评分
    分布式集群自动化测试高阶框架基础实战
    本课程是分布式集群自动化测试高阶框架的基础实战课。课程内容是基于CI/CD/DevOps的核心模块进行框架的开发讲解。是DevOps发包框架高阶实战的必备知识。老师从多角度、多层次、多维度基于Demo进行迭代讲解,做到认真细致讲好课程的每一要点。全方位助力学员掌握发包高阶框架开发的必备知识,快速领悟发包模块开发的技术要领。 主讲老师为资深高级技术专家。毕业于电子科技大学。先后工作于多家知名外企,知名通信民企,知名IT公司。◇ 具备区块链领域高级测试解决方案设计、专家级测试开发、团队管理培训经验。◇ 具备专家级自动化测试解决方案、自动化测试平台框架设计开发、自动化测试团队管理培训经验。◇ 具备专家级的功能专项测试、性能专项测试经验及丰富的渗透测试经验。◇ 具备丰富的持续集成/持续交付(CI/CD)开发、实施及运维经验。◇ 具备丰富的C#/Java/Delphi/VB/C++/Python/Tcl/Groovy/Shell等开发及脚本开发经验◇ 具备20年的IT互联网工作经验。先后担任过项目经理,测试技术经理,测试总监以及专家级技术顾问等职务。独立开发完成有如下自动化测试框架及平台◇ GUI自动化测试框架(TSL)◇ ATF自动化测试框架(Tcl/Tk)◇ ATP自动化测试平台(C#/Java)◇ SoapUI接口自动化测试框架(Groovy/华为)◇ 持续集成自动化打包框架(Java/华为)◇ 区块链性能测试框架(Python)等。擅长框架/平台设计开发、团队管理、团队技能提升培训,技术瓶颈突破等。
    持续集成
    持续交付
    Python测试开发
    Jenkins
    测试框架
  • 162人 学习人数
    5.0分 课程评分
    SoapUI接口自动化测试实战进阶
    本课程是接口测试的基础+进阶+高阶的实战精品课程。 老师从多角度、多方位基于Demo进行讲解,力求做到认真细致讲好课程的每一要点。 全方位助力学员掌握接口测试的技术要领,快速跃升为接口测试方面的高手。 Demo具备很好的通用性及移植性,可以快速运用于实际接口测试中。 主讲老师为资深高级技术专家。毕业于电子科技大学。先后工作于多家知名外企,知名通信民企,知名IT公司。◇ 具备区块链领域高级测试解决方案设计、专家级测试开发、团队管理培训经验。 ◇ 具备专家级自动化测试解决方案、自动化测试平台框架设计开发、自动化测试团队管理培训经验。 ◇ 具备专家级的功能专项测试、性能专项测试经验及丰富的渗透测试经验。 ◇ 具备丰富的持续集成/持续交付(CI/CD)开发、实施及运维经验。 ◇ 具备丰富的C#/Java/Delphi/VB/C++/Python/Tcl/Groovy/Shell等开发及脚本开发经验◇ 具备20年的IT互联网工作经验。先后担任过项目经理,测试技术经理,测试总监以及专家级技术顾问等职务。独立开发完成有如下自动化测试框架及平台◇ GUI自动化测试框架(TSL) ◇ ATF自动化测试框架(Tcl/Tk) ◇ ATP自动化测试平台(C#/Java) ◇ SoapUI接口自动化测试框架(Groovy/华为) ◇ 持续集成自动化打包框架(Java/华为) ◇ 区块链性能测试框架(Python)等。擅长框架/平台设计开发、团队管理、团队技能提升培训,技术瓶颈突破等。
    自动化测试
    软件测试
    接口
    接口测试
    脚本开发

套餐介绍

本套餐包含一套SoapUI接口测试进阶课程及一套Web高阶框架基础课程。

学员评价

5.0
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%

正在加载中...