包含课程

  • 434人 学习人数
    0.0分 课程评分
    Redis高并发秒杀和分布式锁技术应用及实战解析
    本课程旨在让你快速学习和掌握,基于Redis应用场景很广泛的高级开发技术,先看下面的应用举例: * 高并发秒杀:商品秒杀、抢红包 * 分布式锁:商品库存、账户资金增减 这两种应用场景技术解决方案,无论是常规的系统,还是现在火热的区块链、物联网开发,都是必须且很有用的技术选型! 在本课程中,主要会讲到如下内容: * Redis的安装和环境搭建 * 高并发秒杀 Redis 实现 * 分布式锁 Redis 实现 * 微信群红包 Redis 实现 * 项目实战讲解和代码演示 * thinkphp5 中如何使用 Redis * 常见的坑和问题交流
    redis
    分布式
    技术
    应用
    编程语言
  • 969人 学习人数
    0.0分 课程评分
    微信小程序直播开发快速入门
    微信小程序直播组件是今年2020年2月份,刚推出不久的新功能。在短视频风口,尤其是当下正火热的直播带货,小程序直播无疑是很好的解决方案——可以结合微信小程序实现良好的用户体验和交易闭环。新技术且处在风口期,学习微信小程序直播开发的必要性,想必大家都有比较清晰的认识。本课程我将结合项目案例,围绕微信小程序直播开发相关问题、步骤及实现,为大家做逐一讲解! 在本课程中,主要会讲到如下内容: * 小程序直播有哪些实现方式及选择 * 微信小程序直播开通条件 * 微信小程序直播介绍(如何创建直播间、主播端使用及认证) * 微信小程序直播如何接入第三方推流设备 * 微信小程序直播插件使用
    微信
    移动开发
    微信开发
    用户体验
    解决方案
  • 687人 学习人数
    0.0分 课程评分
    微信小程序开发3天快速入门
    本课程是以我三年多微信小程序开发的经验分享,目标是带你能快速入门,并能学习到最核心和实用的开发技能。课程以2020年3月份目前最新的,微信小程序开发规范作为指导,以"小象壁纸"小程序作为讲解案例,将相关知识点串起来,让你能更好的学习,最终能独立完成微信小程序项目的开发。
    程序开发
    微信
    移动开发
    微信开发
    小程序开发教程

套餐介绍

快速学习和掌握,微信小程序开发,以及最新的小程序直播开发,还有应用很广泛的redis开发,带你轻松入门、掌握最前沿和实用的技术!

学员评价

5.0
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%

正在加载中...