包含课程

  • 1145人 学习人数
    5.0分 课程评分
    Java大数据培训学校全套教材--9)IO流
    "java大数据培训学校全套教材"系列课程由750集视频构成,基本就 是1)时下流行的java培训学校主流内部教材,2)和市面上培训学校的通 行的课程体系几乎一样。所以这套课程都能自己学下来,等于上了培训学 校一次,完全可以找个java工程师的工作了。 本门课程为"java大数据培训学校全套教材"系列课程的第九篇,通过学习字节流,字符流等相关概念,让大家对IO流编程打下好的基础。
    马克-to-win
    io流
    字节流
    字符流
    大数据
  • 1123人 学习人数
    5.0分 课程评分
    java大数据培训学校全套教材--8)集合框架
    "java大数据培训学校全套教材"系列课程由750集视频构成,基本就 是1)时下流行的java培训学校主流内部教材,2)和市面上培训学校的通 行的课程体系几乎一样。所以这套课程都能自己学下来,等于上了培训学 校一次,完全可以找个java工程师的工作了。 本门课程为"java大数据培训学校全套教材"系列课程的第八篇,通过学集合框架,等相关概念,让大家对集合框架编程打下好的基础。
    java
    马克-to-win
    集合框架
    List接口
    Set接口
  • 1137人 学习人数
    5.0分 课程评分
    java大数据培训学校全套教材--7)线程
    "java大数据培训学校全套教材"系列课程由750集视频构成,基本就 是1)时下流行的java培训学校主流内部教材,2)和市面上培训学校的通 行的课程体系几乎一样。所以这套课程都能自己学下来,等于上了培训学 校一次,完全可以找个java工程师的工作了。 本门课程为"java大数据培训学校全套教材"系列课程的第七篇,通过学线程,线程安全,死锁等相关概念,让大家对线程编程打下好的基础。
    java
    马克-to-win
    线程
    死锁
    线程安全

套餐介绍

针对已经学过"java大数据培训学校全套教材"前面课程的同学,(即已有 继承,接口嵌套类,异常基础的同学),本专题学习将起到承上启下的作用。 本专题覆盖 (线程,集合框架,IO流)从难度和重要程度来讲,都处于中等位置 ,为之后的高级应用打下基础。

学员评价

5.0
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%

正在加载中...