张长志|CTO/CIO/技术副总裁/总工程师

擅长领域:android,ios,java,html5

讲师介绍

5年互联网经验,国内第一批Android开发人员之一,在Moto负责多个项目开发,受过北京多家培训机构的邀请,讲过Android基础知识和分享一些Android前沿技术。

累计65536人学习过该讲师的课程

最近的学员:
Spark:

spark实战

Spark是UC Berkeley AMP lab (加州大学伯克利分校的AMP实验室)所开源的类Hadoop MapReduce的通用并行框架,Spark,拥有Hadoop MapReduce所具有的优点;但不同于MapReduce的是Job中间输出结果可以保存在内存中,从而不再需要读写HDFS,因此Spark能更好地适用于数据挖掘与机器学习等需要迭代的MapReduce的算法。

共135课时(已更新135课时)| ¥199.00| 32407人学习过开始学习
大数据: 【会员专享】

R语言从零基础到精通

R是用于统计分析、绘图的语言和操作环境。R是属于GNU系统的一个自由、免费、源代码开放的软件,它是一个用于统计计算和统计制图的优秀工具。

共7课时(已更新7课时)| 3435人学习过开始学习
大数据: 【会员专享】

storm从入门到精通

Storm为分布式实时计算提供了一组通用原语,可被用于“流处理”之中,实时处理消息并更新数据库。这是管理队列及工作者集群的另一种方式。 Storm也可被用于“连续计算”(continuous computation),对数据流做连续查询,在计算时就将结果以流的形式输出给用户。它还可被用于“分布式RPC”,以并行的方式运行昂贵的运算。

共24课时(已更新23课时)| 6119人学习过开始学习
大数据: 【会员专享】

Hadoop数据分析引擎之--pig

Apache Pig 是一个高级过程语言,适合于使用 Hadoop 和 MapReduce 平台来查询大型半结构化数据集。通过允许对分布式数据集进行类似 SQL 的查询,Pig 可以简化 Hadoop 的使用。本文将探索 Pig 背后的语言,并在一个简单的 Hadoop 集群中发现其用途。

共4课时(已更新4课时)| 2184人学习过开始学习
大数据: 【会员专享】

Mahout机器学习

Mahout 是 Apache Software Foundation(ASF) 旗下的一个开源项目,提供一些可扩展的机器学习领域经典算法的实现,旨在帮助开发人员更加方便快捷地创建智能应用程序。Mahout包含许多实现,包括聚类、分类、推荐过滤、频繁子项挖掘。此外,通过使用 Apache Hadoop 库,Mahout 可以有效地扩展到云中。

共5课时(已更新5课时)| 2538人学习过开始学习
大数据: 【会员专享】

Spark入门到精通

Spark 是一种与 Hadoop 相似的开源集群计算环境,但是两者之间还存在一些不同之处,这些有用的不同之处使 Spark 在某些工作负载方面表现得更加优越,换句话说,Spark 启用了内存分布数据集,除了能够提供交互式查询外,它还可以优化迭代工作负载。

共36课时(已更新36课时)| 11471人学习过开始学习
Spark: 【会员专享】

scala从入门到精通

Scala编程语言抓住了很多开发者的眼球。如果你粗略浏览Scala的网站,你会觉得Scala是一种纯粹的面向对象编程语言,而又无缝地结合了命令式编程和函数式编程风格。

共29课时(已更新29课时)| 9178人学习过开始学习