扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

机器学习之凸优化

帮助机器学习初学者迅速建立对典型优化算法的理论基础与直观认识,从现实任务出发介绍机器学习与优化方法的密切联系。以现实案例的图示展现深度学习、支持向量机等算法中的数值优化问题,引导初学者快速上手实践所学内容加深学习效果。

数值优化是机器学习的理论基础与核心内容,在各种机器学习算法中普通存在。优化方法通过数学公式将目标函数定量表示,便于机器学习灵活地嵌入计算机视觉、自然语言处理等领域知识。本课程介绍机器学习及优化相关的数学基础与思维方式,将数值优化技术定制到特定的机器学习问题中,探讨凸优化(如支持向量机)与非凸优化(如深度学习)算法中的性能与精度等问题。

适合对象:适合对机器学习及深度学习感兴趣的大学生、研究生、程序员等,最好熟悉大学数学中的导数,线性代数等数学基础,以及基础的编程经验。

原价: ¥399.00
活动
活动价: ¥299.00 会员9折
活动: 转发课程页面至朋友圈,可获取优惠券
立即报名
课程大纲
课程收益
能够快速、直观了解深度学习以及其他机器学习算法的理论基础、常用算法,开始编程实践。
课程交流&提醒

扫描二维码,回复“722”,加入学习交流群。

大家关心的问题

最新直播还未开始哦,请查看上期直播回顾~~ヾ(≧▽≦*)

3

直接跳过
系列直播课报名:机器学习之凸优化 ×
姓    名:
手机号:
邮    箱:
成功提示×

系列名称:机器学习之凸优化

把直播课分享你的朋友们吧: