曾亮
Web前端工程师

擅长领域:Javascript,HTML5,Node.js,DDD CQRS

讲师介绍:晟暄科技CEO,HTML5 & Node.js 技术讲师 ,Javascript 前后端全栈开发人员, DCI DDD 建模师 ,拥有多年开发经验。独立开发了 Node.js 版的 CQRS 框架,独立开发了 Auxo (夏季女神)全栈框架。精通 Angular , Vue , React , React Native , Express , Koa2 ,Webpack , Gulp 等全栈技术。追求 “一套技术 开发全端应用” 。座右铭:努力工作,拼命玩乐。

ReactJS:

「ONE-DEMO」React hook 时间轴跨度组件


>
共4课时(已更新4课时)| ¥19.00| 3人学习过开始学习
ReactJS:

React hook 实战【作业+传授经验】

本套课程通过实践,讲解了 React hook 技术。
本课程的价值比例是:视频课程是 10% + 作业与辅导 90%。也就是说,你光看视频课程,就亏了,你要做作业,老师根据作业对你进行辅导! 实践,实践,再实践!
这套课程中,我充当教练的角色,讲师或老师,给人的感觉只是讲,而教练,不只是教,还要带你练,所以最重要的,并不只是传授知识,而是带你实践,去真正的运用知识。
课程建立了讨论的主题,课程或者说是知识,并不是最重要的,因为知识是可以学到的,但经验只能被传授。
知识,在网络上,在书籍中和视频课程中,都可轻松获取,但他是死的;而经验需要通过做作业,你不只提高开发经验,而且老师会根据你的作业,因材施教,传授你真正的经验,也会通过你的代码,发现你的问题,有针对性的指出你的问题,这种提高是飞速的、根本性的!


>
共8课时(已更新4课时)| ¥199.00| 58人学习过开始学习
JavaScript: 【会员免费】

彻底掌握 Javascript(十四)JSON【讲师辅导】

课程很简单,讲解了 javascript JSON 用法。>
共1课时(已更新1课时)| 1173人学习过开始学习
JavaScript: 【会员免费】

彻底掌握 Javascript(十二)数字【讲师辅导】

课程很简单,javascript Number 用法。>
共2课时(已更新2课时)| 927人学习过开始学习
JavaScript: 【会员免费】

彻底掌握 Javascript(十一)日期

课程很简单,Date的用法。>
共4课时(已更新4课时)| 1579人学习过开始学习
JavaScript: 【会员免费】

什么是 Javascript 设计模式

随着 javascript ES6/7 的发布,很多老版本的设计模式的实现,今天来看是错误的,将被彻底。即便简单的单例模式,也将被重写,焕发新的生命。>
共2课时(已更新2课时)| 1819人学习过开始学习

最近学员 累计389963

最新评论

手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部