徐超
开发组长/高级工程师

擅长领域:嵌入式,物联网,Linux,单片机,C语言,芯片

讲师介绍:本人毕业于重庆邮电大学,在校期间获得过多次全国电子设计方面的奖项。在校期间创建物联网协会担任第一届协会的会长,创建学校科技类协会会员日数最多的记录,协会核心会员大多毕业进入华为、深信服、中兴通讯、小米工作。本人2015毕业进入中兴通讯担任软件开发,后面跳槽到芯片设计内公司,先后在Bluex和磐启微电子担任软件开发工程师,目前为磐启微电子有限公司Ble mesh组开发组长。本人在芯片底层驱动还有无线组网方面研究的比较深层次的研究,未来是万物互联的时代,相信学好智能组网方面的知识能够把握未来的时代

物联网技术:

Bluetooth SIG MESH 协议从零到深入

本课程主要深度剖析蓝牙技术联盟关于蓝牙组网(mesh)的技术,相比于Zigbee,Wifi等技术,使用蓝牙组网是近几年非常火的一个新技术方案,阿里的天猫精灵、小米的小爱都是采用蓝牙mesh的方案进行组网,详细的说每年都是百亿级的蓝牙设备进行mesh组网。笔者是芯片原厂的开发组长,mesh的开发1年半的经验,目前芯片的mesh方案已经被很多客户量产且mesh的方案已过了SIG和天猫精灵的认证。最后说一句,本课程是非盈利目的只是为了和大家做个朋友。


1、本课程将会带领大家学习比较前沿的BLE MESH 组网技术,这个能培养学员的英文阅读能力和对前沿知识的探索能力。

2、通过sig mesh的标准文档升入浅出的说明技术的细节,帮助学员了解mesh 组网的全部细节。

3、也会通过协议细节举一反三应用的实际工程上去,提高学员迁移和创新能力。

3、通过实际组网的demo向大家展示组网的效果,分析行业的趋势动态。


重点:

我相信本文章能够增加大家对新知识的学习能力和创新能力,也会提高外文文献的阅读能力,也会深入了解mesh协议的细节。

>
共14课时(已更新14课时)| ¥34.00(原价49.00) 800人学习过开始学习

最近学员 累计800

最新评论

手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部