许国磊
项目经理

擅长领域:项目管理,商业分析

讲师介绍:本人从事10多年的企业信息化工作,早年从事开发工程师,平台研发工程师,技术经理,项目经理,完整的经历令我深刻理解企业信息化的需要,和产品全周期开发的痛点,从企业战略到企业创新,产品运维产生持续价值的全生命周期的过程如何实现。

需求分析:

商业分析课程PBA

       本课程主要是对PMI 商业分析指南的讲解,希望能解决企业管理人员对企业战略的承接,产品开发人员对市场机会而把握和筛选,项目管理过程中需求不明确,变更多等问题。商业分析师对需求分析不够全面,透彻的问题。

       对于有志于通过PBA考试的朋友,从商业需求,相关方需求,解决方案需求,过渡需求等都进行的详细的讲解。


>
共26课时(已更新7课时)| ¥999.00| 80人学习过开始学习

最近学员 累计80

最新评论

手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部