荆帅帅
技术经理

擅长领域:Java,Go,区块链,分布式,云计算

讲师介绍:5年JAVA/Go研发工程师经验。目前作为公司技术负责人从事区块链架构设计、研发工作. 熟悉分布式系统/区块链、云计算/虚拟化技术、敏捷开发等领域技术,开源软件爱好者。

区块链:

区块链技术原理精讲

针对区块链技术原理做详细介绍. 按照比特币,以太坊,联盟链+Fabric的演进历程,依次详细介绍每一代区块链所使用的核心技术,对应的主要部分的结构原理分析,以及相应共识的工作原理.并针对常听到的一些区块链基本问题做了详细的原理解释.

(另外由于本人第一次录制视频课程,对于视频内容讲解可能不够到位,大家在学习课程中有任何问题或者觉得讲的不够细致的都可以在评论中提出来,我会追加成新的章节呈现给大家,谢谢!)

>
共18课时(已更新18课时)| ¥18.00| 944人学习过开始学习

最近学员 累计944

最新评论

手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部