杨闯
安全研究员

擅长领域:逆向工程,游戏安全,恶意代码,漏洞,CTF

讲师介绍:杨闯(rkvir)天融信阿尔法实验室安全研究员。看雪漏洞分析小组成员,看雪讲师,MS08067小组成员。从事安全行业多年,擅长二进制安全领域的研究与工程化实现。有多年教育经验,为国内外均提供过二进制安全相关培训。参与多起国家级安全工程,与团队完成国家级安全课题。

漏洞挖掘与利用:

逆向工程:游戏安全入门教程

游戏安全工程师也称为反外挂工程师,顾名思义就是与游戏外挂做对抗的专业人士。目前大部分的反外挂手段都集中在R0层,也就是使用驱动作为对抗手段。因为R3层的反调试手段已经很难阻止越来越猖獗的外挂作者了。并且现如今的外挂作者也由最初的业余玩家变成了如今的专业人士。导致外挂与反外挂的对抗手段越来越趋近底层,据我所知目前外挂作者中的高手已经在VT层进行反反外挂工作了。利用重建调试体系对抗游戏安全系统。所以游戏安全工程师的任务依然很艰巨。

本课程是游戏安全系列教程的第一篇,带大家由驻留的FPS游戏与RPG游戏作为切入点,了解游戏漏洞的成因与防御方式。

>
共111课时(已更新4课时)| ¥499.00| 90人学习过开始学习

最近学员 累计90

最新评论

手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部