穆辉宇
工程师

擅长领域:机器学习,模式识别,计算机视觉

讲师介绍:985某高校在读博士,硕博阶段的研究方向是机器学习和模式识别,现在主攻计算机视觉,投稿SCI等重要期刊论文多篇,多次参加重要的学术会议,有一定的实战经验。

机器学习:

机器学习算法实战——神秘奥妙的支持向量机


支持向量机算法是机器学习的重要算法,如今已应用在图像处理、

语音识别和自然语言处理等方面。本课程详细讲解支持向量机的原理、相关概念、

推导过程和代码实战。包括:Logistic函数、最大化间隔、凸二次优化、核函数、

数据中的噪声点处理等知识。最后用了手写字分类实例,详细讲解了相关的代码实战。


>
共7课时(已更新7课时)| ¥19.90| 42人学习过开始学习
机器学习:

机器学习算法实战——深入浅出贝叶斯算法

贝叶斯分类器是机器学习的一个入门要点,如今已应用在图像处理、语音识别和自然语言处理等方面。本课程详细讲解贝叶斯方法的原理、推导过程、相关扩展方法和代码实战。包括:贝叶斯和概率、贝叶斯决策论、参数估计和离散型和连续型朴素贝叶斯等知识。最后用了肿瘤分类和性别预测两个实例,详细讲解了相关的代码实战,可以帮助你深入理解贝叶斯。

>
共7课时(已更新7课时)| ¥19.90| 52人学习过开始学习

最近学员 累计92

最新评论

手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部