屈博
技术总监/研发总监

擅长领域:前端、Java、python

讲师介绍:毕业于师范院校,曾就职于中科软、传智播客、北京宇信科技,东软集团。擅长Java、C/C++、Android等技术,从事软件和教育事业10年。授课时长超越1万小时。讲课幽默、风趣,喜欢专研前沿技术,被学生称为“技术狂人QB哥”。

Java:

springdata jpa

详细讲解SpringData JPA的应用。本套课程是基于SpringBoot讲解,因此需要具备基本的SpringBoot使用。

>
共15课时(已更新15课时)| ¥29.00| 58人学习过开始学习
Java:

tomcat服务器

1、企业级软硬件服务器介绍

2、Apache Tomcat服务器搭建、配置、项目部署


>
共7课时(已更新7课时)| 免费| 149人学习过开始学习
Java:

JavaWEB综合实战

JavaWEB综合训练、主要使用Servlet、JSP、request、response、cookie、session、filter、listener、定时器等完成原生态的购物网站>
共34课时(已更新31课时)| 免费| 924人学习过开始学习

最近学员 累计1129

最新评论

手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部