刘强
技术经理

擅长领域:推荐系统、大数据、AI等

讲师介绍:硕士学历,09年毕业于中国科学技术大学数学系,有近10年大数据与推荐系统相关经验,目前负责上海千杉网络技术发展有限公司大数据与人工智能团队。从零开始搭建公司的大数据平台,将数据分析、数据可视化、推荐系统、搜索等大数据及AI能力应用于公司业务中,目前公司近30%的流量来源于推荐搜索,具备丰富的实战经验。

机器学习:

推荐系统核心精讲

本课程是推荐系统的入门课程,主要从推荐系统背景介绍、推荐算法、推荐系统工程、推荐产品形态、实战等五个部分对推荐系统做初略的介绍。在背景介绍部分,会讲解推荐系统的技能要求、推荐系统的价值与应用场景、推荐系统团队组成及角色定位、推荐系统的未来发展等。在推荐算法部分,会讲解最主流的基于内容的、协同过滤等推荐算法。在工程实践部分会讲解怎么评估推荐系统、推荐系统AB测试等方面的工程知识。在产品形态部分,会讲解常用的推荐产品形态及怎么更好地将推荐能力整合到现有产品中,以及推荐系统与用户的交互方式。在实战部分,我们会带学员一起基于开源数据集从零开始搭建一个完整推荐系统,为学员以后的学习和工作打下良好的基础。

>
共37课时(已更新37课时)| ¥59.00| 634人学习过开始学习

最近学员 累计634

最新评论

手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部