谷章雨
开发组长/高级工程师

擅长领域:架构,并发,数据挖掘

讲师介绍:本人有8年java开发从业经验,在架构、并发方面多有积累,业务领域主要是电商,在广告投放、教育、论坛方面分别有1年左右的开发经验,曾接过一年的外包项目开发。除必备的框架、语言知识外,在分布式、高并发、正则表达式、领域建模等方面都有深入的研究和思考、实践。

Java:

java锁机制基类AbstractQueuedSynchronizer从设计到实现到应用

从并发概念、场景分析出发,依次引出锁、等待队列等概念,直至分析清楚java锁机制实现的原理。并以java锁机制实现基类AbstractQueuedSynchronizer的实现为例,从类(核心属性、方法)设计思路,到对关键代码做注释分析,再到以流程图方式直观解释流程;最后介绍了AbstractQueuedSynchronizer的应用,即如何用它来实现并发控制,以及如何自定义并发组件。
>
共4课时(已更新4课时)| 免费| 52人学习过开始学习

最近学员 累计52

最新评论

手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部