和威
架构师

擅长领域:iot物联网相关协议开发,分布式、Springcloud,springboot,drools

讲师介绍:10年研发经验,4年系统架构经验,曾就职于国内知名企业,在微服务架构、物联网PAAS平台架构方面具有丰富的实战开发及架构经验,同时对RPA机器人自动化流程实施具有丰富经验。目前专注于服务端研发及架构,机器人智能相关领域, 熟悉分布式高可用系统的架构,大数据处理。

Java:

BRMS业务决策系统Drools动态规则实战

1、BRMS业务决策系统实战课程,

2、采用springboot2.0以及drools7.20进行实战开发业务决策系统。

3、纯实战项目课程,课程不涉及基础的drool讲解

4、通过前端或者API接口进行动态创建、维护规则,业务系统通过API接口进行调用执行规则

5、完整drools开发流程,可用于实际项目或者产品中

>
共17课时(已更新17课时)| ¥19.00| 215人学习过开始学习

最近学员 累计215

最新评论

手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部