孙国安
高校教师 / 培训机构讲师

擅长领域:Java

所属机构:IT兄弟连

讲师介绍:十余年研发与授课经验,精通JavaEE开发、微服务架构等,曾参与开发中国移动营业厅宣传电子化平台系统,IBM轻量级目录服务器,中国联通外网门户系统,国家电网触摸屏等项目,现致力于培养IT人才

Java:

搞定Linux-Java程序猿版

  1. Linux是一个领先的操作系统,可以运行在服务器和其他大型平台之上,如大型机和超级计算机。
  2. Linux与其他操作系统相比 ,具有开放源码、没有版权、技术社区用户多等特点 ,开放源码使得用户可以自由裁剪,灵活性高,功能强大,成本低。
  3. 世界上500个最快的超级计算机90%以上运行Linux发行版或变种,最快的前10名超级计算机运行的都是Linux操作系统。 
  4. Linux也广泛应用在嵌入式设备上,如手机、平板电脑、路由器、电视和电子游戏机等。
  5. 在移动设备上广泛使用的Android操作系统就是创建在Linux内核之上。
  6. 我们学习的各种软件开发,服务端都是部署在linux系统之上。
  7. 不会linux的程序猿,是不合格的。
>
共45课时(已更新45课时)| 免费| 524人学习过开始学习

最近学员 累计524

最新评论

手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部