李凯龙
开发组长/高级工程师

擅长领域:各类MCU,嵌入式实时操作系统,嵌入式文件系统,传感器,无线技术

讲师介绍:从事多年嵌入式产品开发,熟悉智能穿戴、物联网产品的研发。精通C/C++,ST主流MCU,FreeRTOS等实时操作系统,FATFS等嵌入式文件系统以及BLE、LoRa等通讯技术。

嵌入式:

携手STM32CubeMX玩转STM32

本课程教大家如何利用STM32CubeMX玩转STM32(STM32CubeMX支持的所有型号MCU都适用于本课程)。课程内容分为基础内容和扩展内容,例如:讲解串口时会扩展开讲Xmodem通信协议,讲解ADC/DAC时会扩展讲傅里叶计算,讲解完FLASH操作会扩展将bootloader的编写,讲解完M3的bootloader编写会扩展讲解M0的bootloader...... 内容绝对实在,对于学习以及工作都会有很大的帮助。最终的目的就是让大家学会快速开发STM32并收获与STM32有关的实用技术知识。

>
共46课时(已更新43课时)| ¥150.00| 780人学习过开始学习

最近学员 累计780

最新评论

手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部