冀正
技术经理

擅长领域:Activiti,Flowable,CMMN,JBPM,Drools,工作流引擎,规则引擎

讲师介绍:本人长期从事大型OA,CRM、ERP、规则引擎平台、风控引擎、反洗钱的研发工作。 曾著有Activiti权威指南一书,目前正在撰写《Flowable实战》、《JBPM7实战》两书。Flowable框架开发人员、代码贡献者、布道师,活跃于各大工作流社区,包括但不限于Camunda、Flowable、Activiti5/6/7/8,JBPM6/7。 曾在某上市公司担任工作流技术长期顾问,规则引擎顾问,内部讲师。 目前在某公司担任工作流技术专家。清华大学出版社特约作者。 拥有3年线上培训经验,曾在腾讯课堂做过Camunda、Flowable、Activiti5/6/7、Juel、Jbpm、Drool

Java:

Drools7规则引擎从入门到精通


在《Drools7规则引擎从入门到精通》系列课程中,从零基础的语法开始讲解,在学会的基础之上跟踪源码,最终的目标是会用并能用好。
课程总时长14小时,带你快速进入Drools规则引擎的世界。课程内容基础并且深入详细,适合初学者,想提升以及想深入了解Drools的开发人员。该课程也会整合当前流行的Springboot2框架、整合各种工作流框架,包括但不限于Activiti/Flowable。本系列课程获得Drools项目负责人mariofusco的高度推荐。学习该课程之后,也可以与规则引擎行内专家交流,实时跟踪行业最新动态。



>
共90课时(已更新20课时)| ¥89.00| 66人学习过开始学习

最近学员 累计66

最新评论

手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部