许鹏
架构师

擅长领域:Spark,Storm,Hive,Cassandra,Linux

讲师介绍:长期致力于分布式系统的设计与研究,精通大数据处理引擎Spark和流数据处理中的翘楚Storm系统,对Linux内核也有很深入细致的了解。

大数据:

Elasticsearch从入门到实战

Elasticsearch是业界领先的海量搜索引擎,开箱即用的特性让其拥有最多的装机量。当前采用和使用Elasticsearch的企业越来越多。

本课程不仅会涉及Elasticsearch的基本安装和配置,更会对其基本操作进行详细的讲解和演示,手把手教你使用,没有高深的理论解释。

结合一手的集群实际维护实践,课程会对Elasticsearch集群的规划和监控进行详细的讲解,让你在学完之后,拥有一定的集群规划和管理能力。



>
共30课时(已更新17课时)| ¥79.00| 166人学习过开始学习

最近学员 累计9160

最新评论

手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部