秦冰
技术总监/研发总监

擅长领域:“linux”,“oracle”,“python”

讲师介绍:十五年企业一线项目生产经验,多家大学院校和企培授课经历,拥有红帽、Oracle、微软、Cisco、华为等多家厂商认证。 编写《企业实用服务器配置详解》一书,已由高等教育出版社出版。在我赢职场和51cto均有讲师课程。

Linux:

linux实战运维案例中级课程((RHCSA-RHCE-RHCA精讲)

初级、中级和课程是完整的Linux架构师课程体系,涉及知识面的宽度和深度都大大超过标准的红帽官方认证课程体系,整体课程体系以企业实际生产一线的案例为主,注重培养学员动手解决问题的能力,建议按照课程大纲循序渐进的学习.>
共39课时(已更新39课时)| ¥272.00| 492人学习过开始学习
Linux:

linux实战运维案例初级课程((RHCSA-RHCE-RHCA精讲)

整体课程共分为初级、中级和共3门,建议按照课程大纲循序渐进的学习。 1、【秦冰】Linux生产一线实战运维案例初级视频课程(RHCSA-RHCE-RHCA精讲) 2、【秦冰】Linux生产一线实战运维案例中级视频课程(RHCSA-RHCE-RHCA精讲) 3、【秦冰】Linux生产一线实战运维案例视频课程(RHCSA-RHCE-RHCA精讲)>
共35课时(已更新35课时)| ¥59.00| 2231人学习过开始学习

最近学员 累计2715

最新评论

手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部